Вот и лето красное ушло...
Вот и лето красное ушло,
Дождь-зануда вновь стучит в окно.
Он седую осень пригласил,
Краски лета все водой размыл.
А я хочу вернуть то время вспять,
Чтоб солнце снова стало нам сиять.
Хочу я сказки летних дней продлить
И до безумия тебя любить.
От дождя стал серым небосвод,
Плачет он и льёт потоки вод.
Потемнели травы и кусты,
Наклонились до земли цветы.
А я хочу вернуть то время вспять,
Чтоб солнце снова стало нам сиять.
Хочу я сказки летних дней продлить
И до безумия тебя любить.
А рябина горечь набрала,
Алым цветом гроздья обожгла.
Сберегла на зиму все плоды,
Цвет оставит на снегу следы.
А я хочу вернуть то время вспять,
Чтоб солнце снова стало нам сиять.
Хочу я сказки летних дней продлить
И до безумия тебя любить.
В небе слышен журавлиный крик,
В мою душу с болью он проник.
Всё тепло на крыльях унесли,
Вместе с летом к югу журавли.
А я хочу вернуть то время вспять,
Чтоб солнце снова стало нам сиять.
Хочу я сказки летних дней продлить
И до безумия тебя любить.
Мне так хочется продлить тепло,
Что ж ты, лето, рано так ушло.
Насладиться дай твоей красой,
Лето, лето, ты куда? Постой!
А я хочу вернуть то время вспять,
Чтоб солнце снова стало нам сиять.
Хочу я сказки летних дней продлить
И до безумия тебя любить.
Свидетельство о публикации №118082503932
на нет изводят дни и краски,
но дни врачуют под луной
сверчков ночные свистопляски.
Ещё врачуют журавли,
что нет да нет и прокурлычут,
как могут только корабли,
что грустью сумерки колышут.
Ещё врачуешь тихо ты -
твои звонки, стихи и песни,
что в этом мире суеты,
наверно, всех чудес чудесней.
И потому ни зной, ни сушь
нам души линькой не иссушат,
как не убьёт влюблённых глушь
пусть и годами в ней их душат.
С теплом, с улыбкой, Вячеслав
Вячеслав Авв 25.08.2018 15:15 Заявить о нарушении
за тёплый отзыв и улыбку!
Приятно!
С теплом, Ника
Ника Сергеева 5 26.08.2018 11:29 Заявить о нарушении