Любимых не отпускают

Долгожданная короткая встреча
Ты стояла в двух метрах,
Встретились словно прохожие
Понял я, что сам виноват

Как чужие стояли, я в душе понимая
Что нельзя так, что зря
Сердце щемило, что натворил я,
Понял, душу родную нельзя отпускать

Мы прощались, в сердце также щемило
Понимая, как Ты дорога мне
Что Тебя ни за что, никогда, я не брошу
Не отпущу, ни за что, никогда


Рецензии