Земля

Таинственная ласковость природы
Манит меня своею красотой
Разнообразием изменчивой погоды
И леса сумраком
И речки чистотой

Вот шум дождя
Вот мягкий рокот грома
Вот птицы резкий крик
И снова тишина
Так говорит природа
Так она
Даёт понять
Вы на Земле
Вы дома

Земля
Красавица
Священная планета
Прими мою любовь
Прими земной поклон
За радость дня
За ночи сладкий сон
За снег зимы
И за прекрасность лета

Я дорожу тобой
Люблю тебя Земля
Ты
Навсегда со мной
С тобой навечно
Я


Рецензии