В Ковре прекрасный вечер вновь прошел

В «Ковре» прекрасный вечер вновь прошел…
Искали мудрость в слове говорящем…
Кроссворд мы составляли о болящем…
Поставил слово-истину нашел…

В мир танцев чудный Мирра нас ввела…
Пытались мы достигнуть совершенства…
И пребывая в облаке блаженства..
Готовы так стараться до утра..

Спасибо всем кто радость разделил…
И пребывает мысленно  в потоке…
По жизни мы совсем не одиноки..
Здесь каждый  вновь   других себе открыл..


Рецензии