Любовь начнется с тебя...

Конец когда- нибудь станет началом,
Настанет время собирать камни,
Бог откроет завесу тайны,
С любым делом вспомни о найме,
Времени, которого всегда мало.
Длинные планы...возможно, но рядом,
Возможности будут не за горами.
И также важно не битым градом,
Урожай не тратить себе одному.
Хозяйка судьбы не простит никому,
Если вокруг, да наоборот,
Сделай счастливым других, и в рот,
Набери воды, когда зол друг.
Сосредоточься на своем,
Не ложись на мнение,
Помни, что стадо движется в грот,
Уж лучше с ума в безвремии.
Тихая вечерня принесла тайну,
Собственным действием ментального состояния,
Будь смелым - открой им глаза,
Как в вине оживает лоза.
И что важнее поверхностных трат,
Сохранить от гибели собственный сад,
Дай удочку, но не дай рыбу,
Чтоб не ввергнул он в "сыто" свою утробу.
Время сбора урожая пройдет,
Дай мертвецу лопату, пусть копнет,
В теле ребенка бог заключает храм,
Не допусти в него хлам.
Желанье пустого тянет вниз,
Восприятием мира скорей проснись,
Культура общества начнется с тебя,
Начинай этот день любя.


Рецензии