Обними меня крепче, милый

Отпустить меня сможешь в небо, отпустить так, чтобы я не разбилась,
Так, чтоб я без тебя сумела так летать, как другим не снилось!?
Уходя не сломать мне крылья, мою душу наружу не вынуть,
Отпустить меня сможешь, милый, и сказать мне, что мы чужие?
А себя отпустить ты сможешь, сможешь ввысь, а не камнем с обрыва!?
Обними меня крепче, милый, полетим, как другим не снилось!

21:53
24.08.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии