Даст Бог...

Даст Бог...  а не даст - не обижусь.
И нужно ли, - вот в чём вопрос:
Я, может, чего-то не вижу,
И это - не зря не сбылось.

Наверное, к лучшему даже:
С небес всё, конечно, видней...
И жизнь через время докажет
Ненужность тех самых идей,

Которые очень хотелось
Как можно скорей воплотить...
Да только душа не согрелась,
И снова пришлось уходить...

Впустую потрачено время,
Вновь выжжена в пепел душа,
И снова не то... и не с теми...
А  очень хотелось! Как жаль...

Наверно, не зря не давалось
И было немало преград...
Пожалуй... И с чем я осталась?
Ни с чем... и вернулась назад.

А Бог не давал... - был не нужен
Ни сад, ни запретный в нём плод...
И не было б этого "хуже"...
Да что теперь?! - Ладно... пройдёт...

Бог даст... А не даст - не обижусь:
Знать, это - совсем не моё...
Сомненьем Его не обижу, -
Поклон и спасибо - за всё!
               


Рецензии