Глупые мишки

Видели шишки
На ветке сосны,
Глупые мишки
Что с мёдом с весны.

Видели ягоду
И самолёт,
Сладкую радугу
Что с неба в рот.

Мама медведица
Мимо прошла,
Двух детей лестница
В ночь позвала.
       29.06.18г.


Рецензии