Счастливых улыбок не прячут...
В какие края утекает река надежды?
Рождённое утро не будет таким, как прежде.
В окошко ворвётся мелодия, да не та.
Дорога судьбы за собой позовёт тебя,
Но ты не узнаешь, что будет за поворотом,
Возможно, что руку протянет с улыбкой кто-то,
Быть может, в иуд превратятся твои друзья.
Что завтра случится? Не знает седой шаман:
Напрасны его непонятные кривлянья,
Что ждёт впереди: поощренье иль наказанье?
Возможно ли вылечить боль незаживших ран?
На эти вопросы ответов не даст никто.
Не думай об этом. Дыши. Улыбайся небу.
Не верь порождённому в дебрях бессонниц бреду,
Счастливых улыбок не прячут в карман пальто…
24 августа 2018
Свидетельство о публикации №118082503760