Счастьем надо поделиться

Я лечу на крыльях счастья,
как пушинка в облаках,
И Господь меня лелеет,,
как младенца, на руках.

Только Он утешит в горе,
даст надежду всем больным
И поможет тем, кто тонет,
не погибнуть молодым.

Быть счастливым – это значит,
жить с открытою душой.
Счастье подполом не прячут,
у него размер большой.

Оно светится, сверкает,
ищет выход из души.
Добродетель нас спасает,
поделиться им спеши!

Кто даёт, тот получает
милость Божью в трудный час.
Бог сторицей возвращает
и отпор всем бедам даст.

Счастье в замкнутом пространстве
не послужит никому.
Это, точно в море странствий,
плыть на лодке одному.

Для стихий и непогоды
не нужны твои труды,
Если вечной жизни всходы
не дадут свои плоды.

Нет нам радости без Бога,
как без света и тепла.
Судит честно Он и строго
наши мысли и дела.

Если только по Заветам
христианским мы живём,
То воздаст Господь за это –
к счастью вечному взойдём!

24.08.2018


Рецензии