Я - эгоистка!
Мне нужен мой мужчина, мой смартфон.
Я с бытом не хочу совсем мириться,
Лишь кайфовать на пляже день за днем.
Если подарки - только лишь от Прадо!
Китайский мне товар не подойдет!
Круиз на теплоходе с Ленинграда
Мне по здоровью вовсе не идет.
Мальдивы мой удел, или Канары!
Не встречу там я дворовых ребят.
Они, возможно, двинут на Багамы,
Купать своих простушечек-девчат.
Мне подавай меха и лимузины,
Чтоб доказать: мой мир - большой бриллиант!
Что говоришь, в саду у тети Зины
Копает грядки мой Арсейний-брат?
Ой, фу, ну нет, я с маникюром, сори.
Ничем помочь вам, мам, я не могу.
Я только излечилася от Кори,
Теперь кайфую здесь, на берегу.
Я переехала опять в столицу.
Мой кавалер работает в МГИМО.
Мне не чем за квартиру расплатиться,
Зато я прима местного кино.
Что за кино? Ой, мам, не представляешь:
Там шик и блеск, людская нагота.
Такое ты кино не понимаешь,
Вам только снится это иногда.
Что, мой загар совсем-совсем не ровный?
Нет, мам, не крем, лежала на песке.
Это у вас зеленый, огородный.
Так там помрешь от скуки и в тоске.
Есть просьба у меня к тебе одна лишь:
Ты денег вышли мне совсем чуть-чуть.
Такие траты здесь, ты понимаешь?
А я ведь без работы. Не забудь!
Я - эгоистка! Не люблю делиться. Мне нужен мой мужчина, мой смартфон.
На землю нужно мне бы приземлиться,
Оставить хоть на хостел, и потом.
Ну и пускай, что езжу на маршрутке,
Мой парень скоро вырвется вперед!
И вместе будем счастливы - не шутки.
Ведь тот, кто счастлив, тот идет на взлет.
Но пусть моя родня не знает это.
Я - бриллиант, снимаюсь я в кино.
Для них у нас все время солнце, лето,
Мальдивы, яхты, море и вино.
Свидетельство о публикации №118082503735