Лето, вечер, тишина..
Теперь никто не спросит никого:
– Что у тебя на сердце?
Уж не тьма ли?
Возьми немного света моего…
(Алексей Решетов)
*
Лето, вечер, тишина,
На столе бокал вина,
В небе яркая луна,
Нам не спится допоздна.
Разговоры обо всём,
Вспоминаем о былом,
О житейском, о своём,
То как жили и живём.
Ты мне просто улыбнись,
И спроси меня - Как жизнь?
Ты за стол со мной садись,
Наши души чтоб слились..
Нам ведь нечего делить,
Нужно просто в дружбе жить.
Свет души своей дарить,
Каждый жизни миг ценить.
В глубине знакомых глаз
Как в плену привычных фраз,
Всё что дорого для нас,
Словно жизней наших связь.
Может мы другими стали,
Мы ведь многое познали.
Всё что мы от жизни ждали,
Что нашли, что потеряли..
Нашей жизни путь земной
Вместе мы пройдём с тобой,
Что отмерено судьбой
Это всё нам не в первой.
Лето, вечер, тишина,
На столе бокал вина.
В небе яркая луна,
Я один и ты одна.
Нам дано испить до дна
В жизни нашей всё сполна..
Свидетельство о публикации №118082500373