Нет чувства хуже...

Нет чувства хуже на земле,
Чем чувство неприязни,
Ко всему и к самому себе,
За то,что был привязан...

За то ,что слепо полагался
На тех,кто так умело лгал,
На тех,кто уж давно продался,
На тех,кого так страстно ты желал.

На тех,кто лишь играет болью
И так легко всё придаёт,
Кто раны посыпает солью,
Вашими ошибками живёт.

На тех,кто наплюёт вам в душу,
Улыбаясь вам в лицо.
Кто за спиною вас осудит,
Но скажет:"молодцом".

На тех,кому тошно,когда вы смеётесь,
Им злоба сгрызает нутро
Каждый раз, когда чего-то добьётесь...
Когда вам просто легко,хорошо.


Рецензии