Лежат дороги...

Вот  предо  мной  опять  дороги…

Да  так  болят  и  ноют  ноги,

И  рук  порою не  поднять,

А  боль  лекарством  не  унять.

Но  синь  небес  еще   волнует,

И  ветерок  прохладно  дует,

Воспоминания   неся,

Про  ту,  счастливую  меня.

Я  усмехнусь,  печаль,  скрывая,

Себя,  почти  не  узнавая,

Лелея  душу  и  мечту,

Ищу  заветную  строку.

И  высказать  хочу  в  стихах,

Всё,  что  застыло  на  губах.

Пусть  в зеркалах,  глаза  устало,

Улыбок  отпускают  мало…

Но  ждут  дороги  впереди,

Иду  с  надеждою   в  груди.


Рецензии