Новогодняя елка

На ней игрушки разные висят
И тайны важные хранят,
Чтобы сбылось у всех ребят
Все что задумали и чего хотят.

Из разноцветных нитей мишура
На ней по кругу волнами легла
И дождь серебряной волной
Застыл на ней волшебной полосой.


Рецензии