Долговечен лишь-придумавший смешную зарплату...
Да с моей смешной зарплатой я
практически бессмертен!"
Юмор из "Одноклассников"
Сердце наше по-графику бьется,
Эти деньги нам кто-то плюнул...
Только тот истерично смеется,
Кто зарплату такую придумал!
Свидетельство о публикации №118082503616