О советах
Ты катишься вниз, лишь «спасибо» за добрый совет;
Всего — пустяки, понимаю — дело житейское,
Ещё одна жизнь перегорает в расцвете лет,
Что делать ещё? Я бы мог разразиться молчаниями,
Уйти, разругаться… Но это всё — не то, и не так.
Стоять на коленях, умолять; твердить заклинания?
Но — воля твоя. Это есть неразрешимый пустяк.
Свидетельство о публикации №118082503579