Два полюса любви

Два полюса мы сил имеем,
До секса лет в 16 зреем,
Мозг в 33 лишь созревает,
Кто труд великий прилагает.

А путь частот от секса к мозгу,
То применять здесь надо розгу,
Мозг с Богом ведь имеет связь,
А бес лишь нижней чакры князь.

Но, как развить в душе частоты,
Секс с мозгом суть есть всей работы,
Но, люди тайны сей не знают,
Лишь беса партию играют.


Рецензии