Хрустальный шар

В Зеркало мира в хрустальном шаре
В свой день рождения загляну.
Выбрала души в прекрасной паре
Для воплощения и страну.

Папу и маму любимых самых,
Лучших для духа движения ввысь..
Жизнь подарила мои программы,
Чтобы душа могла вознестись

Столько грехов, сколько озарений,
Учителей,что ведут в пути,
Взлетов стремительных и падений
Чтобы дорогу свою найти.
В Зеркало мира в хрустальном шаре
Смотрит душа .. видит мира лица!
В нем в карусели кружат в сансаре
Все, кто пришел перевоплотиться ..
#Иринджан


Рецензии