1703. Ты... поцелуи мои... сохрани...

...ТЫ...ПОЦЕЛУИ МОИ... СОХРАНИ...
ЧТО ТАК БЕРЕЖНО ...ТЕБЯ... ЛАСКАЛИ...
И СЛОВА ПОВТОРЯЙ...О ЛЮБВИ...
КОГДА ГУБЫ... В НОЧИ...ШЕПТАЛИ...

ПРОСТО МОЛЧА ...ПРИЖАТЬСЯ ...К ТЕБЕ...
ЗАДЫШАТЬ...КАК ...ДЫШАЛИ ВНАЧАЛЕ...
В ПОЦЕЛУЯХ ТВОИХ...КАК... РАССВЕТ...
Я КУПАЮСЬ В НОЧАХ...БЕЗ ...ПЕЧАЛИ...

ПРОСТО ЖАДНО ТЕБЯ... ВДЫХАЯ...
И ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕРДЦА ...СТУК...
Я ЛЮБОВЬЮ ТЕБЯ ...НАДЕЛЯЮ...
НЕ СКАЗАТЬ ПАРУ СЛОВ...УЛЬТРАЗВУК...

КАК В БЕЗУМИИ...ВСЕ... ЗАБЫВАЮ...
ОКУНАЯСЬ...В ТВОЮ ЛЮБОВЬ...
НО...ЭТОТ РАЙ...НЕ... ЗАКЛИНАЮ...
И ХОЧУ...ПОВТОРЯТЬ ...ЕГО ВНОВЬ...

ТИХО И НЕЖНО ТАЯТЬ ...В РУКАХ...
НАСЛАЖДАЯСЬ ИГРОЙ ...ТВОИХ... РУК...
И ВЗМЫВАЯ...ОЖИВАТЬ... В ГЛАЗАХ...
И КРИЧАТЬ ...ОТ СЧАСТЛИВЫХ... МУК...   


Рецензии
Страстно, эмоционально!) Любовь Ваша, как чудо!)

Натэлла Пак   25.08.2018 19:52     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...Я ПОЛЬЩЕНА ВАШИМ ОТЗЫВОМ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   25.08.2018 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.