Хороший!

Вы президент, - Вы молодец!
Никто не сомневался,
За восемнадцать, только, лет,
Народ поиздержался!
И вот опять на вас смотрю,
Вы просто идеален!
Вот только уровень в Стране,
Для жизни минимален!
Я понимаю, что сложна,
Работа президента,
За вами целая Страна,
Нам надо жрать наверно?
А вы у нас, как, президент,
Все время за границей!
А, здесь Медведев и Ко -
-Ответственные лица!
И олигархи, что за вас,
С Медведевым грызутся!
Ну а остатки от грызни,
Народу остаются!
Я, понимаю в этом вы,
Совсем не виноваты!
Не можете вы с кондачка,
Повысить нам зарплаты!
И пенсии у нас отняв,
Вы для людей старались!
Для тех людей, что по Стране,
И так наворовались!
А к вам претензий никаких!
У нас бывали хуже,
А наш Народ привык терпеть,
Когда нас мордой в лужу!


Рецензии