Короче дни, длиннее ночи
Я покидаю город Сочи.
Уж, лето мчится на закат,
Я загорел, и очень рад.
Зимой, что, будет вспоминать
Приеду ль я сюда опять?
Всё в жизни может повернуться -
Удастся ли ещё вернуться?
В мечте есть, - посетить Байкал, -
Я только мимо проезжал.
А на Камчатке побывал.
Паратунку посещал.
Там горячая водица,
В самый раз омолодиться,
Отдыхаешь, как в раю, -
Чуть не забыл жену свою.
Отдыхать, то не пахать, -
Но надо к дому когти рвать,
Где среди озёр, лесов,
Есть древне - русский город Псков.
Приезжайте к нам друзья, -
И убедитесь, что не зря.
24 августа 2018г.
Свидетельство о публикации №118082503434