Два крыла. Часть 7

Я тут один и сам по себе,
Хотя рядом много друзей и знакомых,
Но я от них где-то вне...
Читая как книгу миры их.

В одиночестве на бумагу аккуратно накидывал стих,
Пока шторм в моём океане не стих.
И теперь я рядом оставил тех,
Кому по истине нужен, тех, кому со мной общаться не грех.

И я с ними шёл на успех,
С ними была только радость и смех,
Они опора и поддержка на век...
"Ну, вот так устроен человек".

2:12
12.08.2018


Рецензии