После...

После каждой фразы затягиваешься и молчишь.
Улыбаешься, щурясь на облак дыма.
Сердце, ты не стучишь, стучишь -
Словно это все, что необходимо.

Эта повесть не кончится никогда.
Эта истина - из темноты скворечной,
Где остались памяти города,
Где мы безымянны и безупречны.


Рецензии