Стоит берёзка стройная
В сарафан одетая.
Ветки свои свесила,
Загрустила милая..
Словно дева красная,
Стоит пригорюнилась.
Будто не за милого,
Замуж выдают..
Что ж,стоишь ты милая
И о чём печалишься?
Всё,пройдёт со временем
И тоска уйдёт..
Свидетельство о публикации №118082503382