Спасибо маме

Я не художник, я поэт.
Пишу стихи я с малых лет.
Пишу про лето, зиму, осень.
Пишу про птиц медведей, лосей.
Пишу про маму и друзей.
Ну кто же матери родней ?
Она вскормила, воспитала, образование давала.
Я благодарен ей за всё.
С годами стал сильней любить её.


Рецензии