Родина

Я смотрю на небо голубое
На берёзы и на дивный край
Нет, такой России милой
Ни один приезжий не видал.

Только тот понять нас может
Кто воспитан русскою душой
И бывает, мы её ругаем тоже,
Но живем лишь только ей одной.

Прошепчу: Прости, нас всех, Россия
тех, кто от бессилья, Родину предав
поднимать страну не захотели
тех, кто был доселе так не прав…

Ты, прости, нас всех Россия,
Матушка-заступница, прости
И всем миром, опускаясь на колени,
Души наши, помоги спасти.
25.08.2018г.


Рецензии