Алёнка
Может, провожал бы я её в полёты,
Но Господь дочуркой наградил-
Выросла Алёнка, строит самолёты.
Была бы дочка домашней у меня
Пекла бы пироги и делала компоты
Заботилась бы о близких каждый день,
Но Алёнка строит самолёты!
Была бы дочь шофёром у меня
Делала б крутые повороты,
Но как видно это не по ней
И Алёнка строит самолёты!
Была бы дочка юристом у меня
Да мало ль там еще, какой работы,
Но настырная, упрямая моя
Алёнка строит, строит самолёты!
28.12.2013.Года Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118082503250