Разлетелись голуби
В разные Края..
Улетела молодость,
Где найти тебя?
Как мне не хватает,
Дней счастливых тех.
Всё умчалось в прошлое,
Как мне жить теперь?
Счастье,где-то рядом,
Промелькнуло вдруг.
И опять исчезло,
И замкнулся круг.
Нет тепла и света,
Опять мёрзну я.
Словно зимней вьюгой,
Замело меня..
Свидетельство о публикации №118082503208