Сударушка

Ой! Да ты Сударушка, голубушка,
Да в быстром танце покружись
И чем свела меня с ума Сударушка
Всем в округе нашей расскажи!

А ты свела меня Сударушка
Своею красотой,
А ты свела меня Сударушка
Своею добротой!

С тобой моя Сударушка
Счастливым буду я
И не найдёшь такой голубушки
Хоть обойди ты все края!

3.11.2014.Года   Шуванев А.А.


Рецензии