За зимой бежит весна
За весною лето
В платье женщина пришла,
Как красиво это.
Круглый стан у неё
Красивые ножки
Ой! Как сейчас я побегу
За ними по дорожке!
Догоню и обниму
Буду ждать ответа
Поцелуями дойму,
Ну, ни счастье ль это?
3.11.2014.Года. Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118082503147