Всё поднадоело
Где любви набраться
Лучше мы поедем
На конях кататься
На конях катались
В поле потерялись
И опять с любимой
Крепко прижимались.
Когда прижимались,
Кони разбежались
И тогда с любимой
Любовью наслаждались!
3.11.2014.Года Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118082503123