Мы с милой на Троицу

Мы с милой на Троицу
По лесу ходили
Грибы мы искали,
Но их не находили.

Вышли к Ветродую
Постояв немного
Нашли цель иную,
Поцелуев много!

Целовались с милой
Почти до рассвета,
А над тучной нивой
Полыхало лето.

3.11.2014.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии