Вечер в деревне...

Авыл урам. Тэмле ислэр анкый:
Пешкэн икмэк. Эзерлэнгэн мунча,
Гармун рахатлэнеп тышта янгрый...
Айлы кичлэрдэ
Исэп уйларга.
Мине чакыра  колтэ.)))

По улице села вкусняшек струйки:
Хлеб свеж, томление готовой бани.
Душа развёрнута. Гармони звуки...
И лунной ночью,
В грёзы сочно
Сноп сена 
мАнит...


Рецензии