Любовь пылает

Как хочется порою
Всё оставить,
Всю суету,всю боль
Прошедших дней.

Любовь к тебе
Горит,она пылает
Как пламя всё
Сильнее и сильней.

Я лишь с тобою
Быть хочу повсюду
Во всём тебе
Хочу я помогать

И где б не находился ты
Я буду
Твои все пожеланья
Исполнять.


Рецензии