Трое разных
Трое разных, друг от друга полный противовес.
Трое разных, и в одном прекрасно.
Что дружба в них общая есть.
Но они настолько разные,
Что от этого становится прекрасно.
Что такая дружба есть.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118082503027