Священный огонь и я

"Я в картине.."
The Baron de Galz de Malvirade in uniform of Emperor's Page. Louis Lеopold Boilly, 1810s.

ВЫ МЕНЯ ВСЁ В ЛЕС...
ЗАВЛЕКАЕТЕ.,.
СЛОВНО
 ПРЯМООХОЖДЕНИЕ,
НИГДЕ УЖЕ,
ДАЖЕ В КУЛЬТУРЕ,
            НЕ В ПОЧЁТЕ..!

НАШ СВЯЩЕННЫЙ ОГОНЬ.,
ТАМ, ГДЕ  ОДНИХ
КАПИТАЛЫ СОЕДЕНЯЮТ,
А ДРУГИХ ГЕНИТАЛИИ,
ДА И ТО.,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,
В СВОБОДНОМ ПОЛЁТЕ..!


Рецензии