Рифмы
На колуне мелким кованным шрифтом.
Я обнаружен и перенаправлен в теплые рифмы на мягком диване.
С кофем , дымящимся в бронзовой миске
Я эти рифмы состряпаю киске
Или с голубкой-почтовым конвертом
Их перешлю так без адреса, в лето.
И уж потом , соберутся как тучи
Мелкие буковки звякать и мучить
Прыгая в рот через сжатые губки
Падать в лоток удаленными зубками
Или в бинтах побуревших от крови
Прочно застрянут с единственной пулей
Так ли мне это внутри как наружно
Так ли мне это лействительно нужно
Свидетельство о публикации №118082502847