Не ищу свою я звезду...
Где мерцающим звёздам тесно
Не ищу свою я звезду,
Среди звёзд ищу себе место!
Вспомнил, кто-то правдиво сказал
Отрицать невозможно, нельзя,
То не звёзды на небе горят,
А родных и любимых глаза!
АВТОР: Н.К.Ж.
Свидетельство о публикации №118082502837