Без души

Тот кто в душе лишь потребитель,
Для мира только он лишь зритель,
Все от других он ожидает,
Он сам трудится не желает.

По духу это шулера,
Как гость заезжего двора,
Они лохов лишь ожидают,
Ну и внезапно исчезают.

Есть ловкость рук, но не ума,
Мозг опускается до дна,
Там честь и совесть продают,
Ну и во всем навара ждут.

Человек в виде кровососа,
И кругозор не дальше носа,
Цель жизни у таких корыто,
Ну, чтобы рыло было сыто.


Рецензии