Мысли вслух 84
На работу ходим дружно!
Воровать , друзья, не нужно!
Если ходишь на работу
С мыслью:- "чтобы тут украсть?!"
То смотри, что очень скоро
Зона домом может стать!
Николай Дежонков-Дайбов
0:32 25.08.2018
Свидетельство о публикации №118082502646