Ветер гонит пыль по травам
Серый цвет покрыл ландшафт,
Душ не трогают забавы,
Стал другой совсем пейзаж...
Ночь была, какие звёзды,
Страсть, восторг, душевный взлёт,
Листья сочные, восходы,
Шёпот, ласки и полёт...
Ветер гнал туман по речке,
Слышал плеск бегущих вод,
Пары видел на крылечке,
Жар любви и небосвод...
Живность помнит лето тёплым ,
Дух любви и красоты,
В чувствах неги нежно тонет:
Память, долгие мечты...
Дням на помощь, в продолженье,
Ветер носится вокруг,
Хочет радость, изумленье,
Только счастья, милый друг…
Свидетельство о публикации №118082502628
вот абсолютно всё так! Несколько раз с наслаждением перечитала.
С теплом,
Светлана Пожарская 2 23.08.2023 22:52 Заявить о нарушении
С теплом.
Олег Парабин 24.08.2023 07:55 Заявить о нарушении