Скульптурный лик
Он глух и нем.Лишь некий блеск-
Тысячелетий дар случайный,
Как неожиданный гротеск.
Холодный мрамор ожил в лицах
Богов,атлантов,юных дев.
Кто их ваял? В каких границах?
Заслон веков преодолев?
И на каких дворцовых балах,
Под тайной маской скрыв печаль
Кружит мазурка в шумных залах?
И с белых плеч скользит вуаль...
Свидетельство о публикации №118082500256
Продолжайте нас радовать своими стихами... :)
Всего хорошего.
Владимир Простак 13.09.2018 15:31 Заявить о нарушении