1701. Сегодня... утром мне принес букет посыльный
ПРИНЕС БУКЕТ ПОСЫЛЬНЫЙ...
НАВЕРНЯКА...НЕСЛИ ...НЕ МНЕ..
СОСЕДКЕ...СТИЛЬНОЙ...
НО...ОШИБКА АДРЕСОМ...ВАЖНА...
КАК... ОКАЗАЛОСЬ...ФАКТОМ...
СОСЕДКИ НЕТ...И ...Я НУЖНА...
ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ...АКТА...
И ВОТ...СТОИТ КРАСАВЕЦ...
ТОТ БУКЕТ...НЕ ЗНАЕТ... ТОЧНО...
КОМУ ОН ДОЛЖЕН...МОЛОДЕЦ...
ПОСЫЛЬНОМУ... ИЛЬ... ПОЧТЕ...
Свидетельство о публикации №118082502396
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 25.08.2018 20:09 Заявить о нарушении