Стоны властократа
Кто был ничем , стать хочет всем ...
Не может быть такого в жизни ,
Так не хотят её цари ,
Чтоб власть имел и был богатым ,
А в результате оказался - клятым .
И как снести такой позор ?
Нет , лепет детский это - вздор .
Так быть нельзя и быть не может .
О праведный мой , милый боже .
Жил по заслугам , как в раю ,
А придлогают - Калыму !
25 08 2018 г.
Свидетельство о публикации №118082502389