Среда обитания... общения четверг...

живущие в центре событий
и даже на периферии,
не могут судить из Питера
о вырубке леса в Сибири...
вся череда событий,
все гороскопы и помыслы
в среде гениальных наитий –
плоды Божьего промысла,
а человек, возомнивший
себя приближённым к Богу,
пакостен разумом нищим,
вреден душонкой убогой...


Рецензии