Полнолуние

ПОЛНОЛУНИЕ...
СВЕТ ТАИНСТВЕННЫЙ ВКРАДЧИВО ПРОНИКАЕТ В ОКНО.
ПОЛНОЛУНИЕ!
ВНОВЬ РАСКРУЧИВАЕТСЯ ВРЕМЕНИ ИСЧЕЗАЮЩЕГО ВЕРЕТЕНО...

ПОЛНОЛУНИЕ!
ГОНЧИЙ ПЁС ЗОДИАКА МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ СТОРОЖИТ!
ПОЛНОЛУНИЕ
И ДУША В ОЖИДАНИИ СКАЗКИ ТИХО ДРОЖИТ...

ПОЛНОЛУНИЕ
И УЖЕ НЕПОНЯТНО,ГДЕ РЕАЛЬНОСТЬ,ГДЕ СОН.
ПОЛНОЛУНИЕ...
ОТ МЕНЯ ТЕБЕ ВЕЧНОСТЬ САМЫЙ,НИЗКИЙ ПОКЛОН...


Рецензии