От волка ли хвост
Не так много от волка
Много доброго с пелёнок
Как-то видел я пока
Или видеть так хотелось
Но добро я больше знал
Волчьи нравы, как за смелость
С детства я считать не стал
Редко зверь во мне пылает
Всё ж бывает, иногда
Душу страшно то пугает
Волк уйдёт уже когда
Волк во мне…, как вижу волка
Когда рвёт …, хоть не меня
В доброте, тогда, не вижу толка
Вижу толк я от огня
Но пытаюсь миром сладить
Чтоб такое удалось
Не даётся, коль, загладить
Тут вступает волчья злость
Весь в обличье я ягнёнок
Спрятан хвостик от волка
Хвост, иль может сатанёнок
Сам не знаю я пока!
25.08.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118082502308
Мария Сорока 27.08.2018 11:15 Заявить о нарушении