Любовь и время
Его, как женщину, не соблазнить.
Временем всем дорожить нам надо.
У Бога времени не одолжить.
Время — для судьбы преграда,
Время никого не подождёт.
Оценит всех — кому что надо,
И о судьбе не скажет наперёд.
Любовь одна лишь время продлевает.
Мгновенья — чудо из чудес,
Когда уста двоих объединяют
Мы ловим стук двух любящих сердец.
Свидетельство о публикации №118082502301
Особенно понравился финал!
Спасибо, за красоту строк!
С уважением Галина.
Галина Коваленко-Стегасова 13.09.2018 02:23 Заявить о нарушении