А у вас не бывало такое?

А у вас не бывало такое?
Ты просто сидишь у окна,
А слёзы из глаз льются,
Словно из крана вода...


Просто, совсем без причины,
Без особых в судьбе перемен.
Внезапно грусть придавила,
И вот ты тоской взят в плен.


И смеяться, шутить не хочется,
А лучше побыть в тишине.
Только чтобы никто не видел,
Как плохо сейчас тебе...


Понять, объяснить причину
Ты не можешь даже себе...
Почему слёзы льются рекою?
Почему сбой случился в судьбе?


Может это предчувствие ваше
Шлёт вам весточку от себя?
Или ваша душа сигналит,
Что устала, мол, изнемогла...


И какой не была бы причина,
Она радости не принесёт...
Когда плачет душа человека,
Это значит в нём боль живёт.


Отчего мы плачем порою?
От превратностей злых судьбы,
Оттого, что помочь не можем
Мы тому, кому очень нужны...


Плачем мы, душа наша плачет,
Когда сил больше нет терпеть...
Когда хочется серые краски
Перекрасить в радужный цвет.


Если плачет душа, не пугайтесь,
Посидите просто в тиши...
И позвольте пролить ей слёзы,
Вам ведь дальше свой крест нести.

Татьяна Добрая


Рецензии
-ТАТЬЯНА- (устроительница)- искренне и правдиво.- Всякое бывает, особенно от музыки.- ДОБРА и сил.- ВВ*

Владимир Войтенко   05.09.2018 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Душевного Вам покоя и тепла!
С уважением, Татьяна

Татьяна Добрыдень Забалуева 2   05.09.2018 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.